pon 美容オイルで野菜グリル 8/5浜内千波レシピ☆栄養抜群!美しくなれるレシピ☆ [PON!]
pon 美容オイルで野菜グリル 8/5浜内千波レシピ☆栄養抜群!美しくなれるレシピ☆
Sponsored Links
PON 美容オイルで野菜グリル 8/5浜内千波レシピ☆栄養抜群!美しくなれるレシピ☆
浜内千波先生のいますぐマネレシピ
簡単だけど料理がちゃんとしていると評価が高いですよね。
では・・・今回は、簡単で、キレイに効いちゃいそうなレシピですよ~。
≪美容オイルで野菜グリル(ピーマン)≫
≪材料≫2人前
ピーマン(お好みの量でどうぞ)
≪ショウガオイル≫
ショウガ・100g
オリーブオイル・1カップ
≪調味料≫
塩・野菜1%の分量です!
≪レシピ≫
●ショウガオイル●
1.皮をむいたしょうがをみじん切りにしましょう!
2.1.オリーブオイルに、3時間程度漬けてしまえばできあがり
しょうがオイル=美容オイルの完成です
●美容オイルで野菜グリル(ピーマン)●
1.フライパンにショウガオイル大さじ1を入れる。
2.ピーマンを手で潰し、種ごと入れる。
3.塩で味付けをし、フタをして中火で焼き付ける。
4.ピーマンをひっくり返して、両面焼いてしまえばできあがり
あまり食欲ない日にはいいかもですね。
栄養のあるものを少量食べるだけでも、
身体に優しくて、栄養補給となります。
レシピにお困りでしたら、別ブログもオススメです
●おいしいお話●
⇒http://happy-recipe11.blog.so-net.ne.jp/
こちらの大反響だったレシピもあわせてご覧くださいな
浜内千波さんのお家には、お塩とお酢しか
調味料はないんですって。
そして・・・別の番組で紹介された肉じゃがレシピが大反響でした。
また掲載させていただきますね。
浜内千波さんが紹介した塩肉じゃが。
これ、おしょうゆとか入れないんですよね。
みりんも砂糖も入れないんです。
≪浜内千波 塩肉じゃが≫
●材料●(4人前)
じゃがいも 5個
にんじん 1本
たまねぎ 1個
豚こま肉 100g
塩12g
●作り方●
1.野菜を一口大に切る
2.事前に肉を熱湯で湯どうししておく。
3.鍋に野菜、肉を入れる。
鍋に油を入れないようにするのがポイントです。
4.塩を全体にふる。
5.水150ccを入れたら、中火で7分間蒸す。
6.蒸し終わったら、ふたをあけて、大きく混ぜる。
こしょうを食べるときにサラッとすると、
アクセントが出ておいしい
Sponsored Links
pon 美容オイルで野菜グリル 8/5浜内千波レシピ☆栄養抜群!美しくなれるレシピ☆
Sponsored Links
PON 美容オイルで野菜グリル 8/5浜内千波レシピ☆栄養抜群!美しくなれるレシピ☆
浜内千波先生のいますぐマネレシピ
簡単だけど料理がちゃんとしていると評価が高いですよね。
では・・・今回は、簡単で、キレイに効いちゃいそうなレシピですよ~。
≪美容オイルで野菜グリル(ピーマン)≫
≪材料≫2人前
ピーマン(お好みの量でどうぞ)
≪ショウガオイル≫
ショウガ・100g
オリーブオイル・1カップ
≪調味料≫
塩・野菜1%の分量です!
≪レシピ≫
●ショウガオイル●
1.皮をむいたしょうがをみじん切りにしましょう!
2.1.オリーブオイルに、3時間程度漬けてしまえばできあがり
しょうがオイル=美容オイルの完成です
●美容オイルで野菜グリル(ピーマン)●
1.フライパンにショウガオイル大さじ1を入れる。
2.ピーマンを手で潰し、種ごと入れる。
3.塩で味付けをし、フタをして中火で焼き付ける。
4.ピーマンをひっくり返して、両面焼いてしまえばできあがり
あまり食欲ない日にはいいかもですね。
栄養のあるものを少量食べるだけでも、
身体に優しくて、栄養補給となります。
レシピにお困りでしたら、別ブログもオススメです
●おいしいお話●
⇒http://happy-recipe11.blog.so-net.ne.jp/
こちらの大反響だったレシピもあわせてご覧くださいな
浜内千波さんのお家には、お塩とお酢しか
調味料はないんですって。
そして・・・別の番組で紹介された肉じゃがレシピが大反響でした。
また掲載させていただきますね。
浜内千波さんが紹介した塩肉じゃが。
これ、おしょうゆとか入れないんですよね。
みりんも砂糖も入れないんです。
≪浜内千波 塩肉じゃが≫
●材料●(4人前)
じゃがいも 5個
にんじん 1本
たまねぎ 1個
豚こま肉 100g
塩12g
●作り方●
1.野菜を一口大に切る
2.事前に肉を熱湯で湯どうししておく。
3.鍋に野菜、肉を入れる。
鍋に油を入れないようにするのがポイントです。
4.塩を全体にふる。
5.水150ccを入れたら、中火で7分間蒸す。
6.蒸し終わったら、ふたをあけて、大きく混ぜる。
こしょうを食べるときにサラッとすると、
アクセントが出ておいしい
Sponsored Links
pon 美容オイルで野菜グリル 8/5浜内千波レシピ☆栄養抜群!美しくなれるレシピ☆
2013-08-05 18:00