カスペ 7月23日 レシピ ギャル曽根優勝料理☆セブンイレブンのコンビニ総菜が変身! [カスペ!]
カスペ 7月23日 レシピ ギャル曽根優勝料理☆セブンイレブンのコンビニ総菜が変身!
カスペ 7月23日 レシピ
カスペ 7月23日 レシピ 絶品料理☆セブンイレブンのコンビニ総菜が変身!
コンビニのお惣菜がこんなにおいしく変身しちゃうんだ~て
感心したレシピが多かったので、まとめてみました。
ギャル曽根
⇒「海老トマ春巻きピザ」「ハンバーググラタン」
AKINA(ビビる大木が旦那です)
⇒「さば味噌キムチホイル焼き」
杉山愛
⇒「ブリトーのかぼちゃラザニア」「角煮くるみサンド」
MINA
⇒「ゴーヤチャンプルおにぎり」
北陽
⇒「炭火香る牛カルビクッパ」
セブンイレブンのお惣菜をつかったアレンジレシピ、
ギャル曽根が優勝しました
やっぱり、ギャル曽根って食べるだけじゃなくって、
料理も想像以上に上手なんでしょね・・・・
ではでは・・・気になるレシピをチェックしましょうね
ギャル曽根:旦那ちゃんが大好きなイタリアン
⇒「海老トマ春巻きピザ」「ハンバーググラタン」
≪ギャル曽根の海老トマト春巻きピザ≫
●材料●
ソースたくさん海老トマトクリームパスタ
春巻きの皮
溶けるチーズ
●作り方●
1.春巻きの皮の上に溶けるチーズ、パスタをのせて巻く。
2.油を入れたフライパンで焼けばできあがり!
カリッカリッのイメージです。
≪ギャル曽根のハンバーググラタン≫
●材料●
セブンゴールドのハンバーグステーキ
グラタン
溶けるチーズ
●作り方●
1.耐熱皿にひとくちサイズにきったハンバーグ、グラタン、
溶けるチーズを入れて、ハンバーグのデミグラスソースをかける。
2.オーブンでチーズが溶けるくらいまで焼けば、できあがり!
AKINA(ビビる大木が旦那です)
⇒「さば味噌キムチホイル焼き」
≪AKINAのさば味噌キムチホイル焼き≫
●材料●
セブンプレミアムのさばの味噌煮
キムチ
野菜(きゃべつ、もやしなど・・・)
●作り方●
1.キムチを包丁で細かく刻む。
2.アルミホイルに野菜、さばの味噌煮、刻んだキムチをのせて
くるむ。
3.フライパンに少量の湯と、アルミホイルに巻いたやつを入れて、
ふたをして、蒸し焼きにすればできあがり!
杉山愛:主人と食べたい休日ブランチ
⇒「ブリトーのかぼちゃラザニア」「角煮くるみサンド」
≪杉山愛のブリトーのかぼちゃラザニア≫
●材料●
ブリトー(ラザニアソース)
セブンプレミアムかぼちゃサラダ
ミートソース
溶けるチーズ
●作り方●
1.ブリトーを4等分にきり、耐熱皿へ並べる。
2.かぼちゃさらだを上に塗るようにのせる。
3.全体にミートソースをかけて、とろけるチーズをのせる。
4.オーブンで15分焼けば、できあがり!
関根勤さんは、このブリトーのかぼちゃラザニアを大絶賛してました
≪杉山愛の角煮くるみサンド≫
●材料●
セブンプレミアムの豚角煮
香ばしいくるみブレッド
ルッコラ
種入りマスタード
●作り方●
1.パンに包丁で切れ目を入れる
2.食べやすくきったルッコラ、温めた豚の角煮を1にはさむ。
3.豚角煮にマスタードをぬって、できあがり!
MINA:子ども2人が喜ぶお弁当
⇒「ゴーヤチャンプルおにぎり」
≪MINAのゴーヤチャンプルおにぎり≫
●材料●
ゴーヤチャンプル
セブンプレミアムふりかけ詰め合わせ
ご飯
のり
●作り方●
1.のりの上にごはん⇒かつお味のふりかけ⇒ゴーヤチャンプル
⇒ご飯⇒ふりかけの順番にのせる。
2.押し寿司に使うような型に入れて、
上から押して、型からはずしたらノリで巻き、
食べやすい大きさにきりましょう!
北陽:夫に褒められる晩ごはん
⇒「炭火香る牛カルビクッパ」
≪北陽の炭火香牛カルビクッパ≫
●材料●
炭火焼牛カルビ弁当
セブンプレミアム本場韓国国産キムチ
とうふ
セブンプレミアムまるごとわかめスープ
たまご
ごま油
●作り方●
1.鍋にごはん、くずしたお豆腐、キムチ、熱湯入れる。
2.わかめスープを加え混ぜたら、火にかける。
3.沸騰したら、溶いたたまごを入れる。
4.牛カルビ弁当の牛肉を加える。
5.器に入れたら、上からごま油をたらして出来上がり!
北陽の虻ちゃんもがんばってましたね。
枡谷さんっていう旦那さんのところで、レシピを考えてました。
とっても料理が苦手な虻ちゃんと、料理がピカイチの旦那さんって、
おもしろい組み合わせですね。
以前、別の番組で虻ちゃんの旦那さんがさんまさんの大ファンで
料理をもてなしてました。
さんまさんの好みを研究し尽くして、
お嫁さんに名ってもいいくらい思っている虻ちゃんの旦那さん。
それはそれは、さんまさんは、虻ちゃんの旦那さんの料理を絶賛してました。
虻ちゃんに・・・「絶対、逃げられたらあかんぞ!」って釘を刺されてました。
カスペ 7月23日 レシピ ギャル曽根優勝料理☆セブンイレブンのコンビニ総菜が変身!
カスペ 7月23日 レシピ
カスペ 7月23日 レシピ 絶品料理☆セブンイレブンのコンビニ総菜が変身!
コンビニのお惣菜がこんなにおいしく変身しちゃうんだ~て
感心したレシピが多かったので、まとめてみました。
ギャル曽根
⇒「海老トマ春巻きピザ」「ハンバーググラタン」
AKINA(ビビる大木が旦那です)
⇒「さば味噌キムチホイル焼き」
杉山愛
⇒「ブリトーのかぼちゃラザニア」「角煮くるみサンド」
MINA
⇒「ゴーヤチャンプルおにぎり」
北陽
⇒「炭火香る牛カルビクッパ」
セブンイレブンのお惣菜をつかったアレンジレシピ、
ギャル曽根が優勝しました
やっぱり、ギャル曽根って食べるだけじゃなくって、
料理も想像以上に上手なんでしょね・・・・
ではでは・・・気になるレシピをチェックしましょうね
ギャル曽根:旦那ちゃんが大好きなイタリアン
⇒「海老トマ春巻きピザ」「ハンバーググラタン」
≪ギャル曽根の海老トマト春巻きピザ≫
●材料●
ソースたくさん海老トマトクリームパスタ
春巻きの皮
溶けるチーズ
●作り方●
1.春巻きの皮の上に溶けるチーズ、パスタをのせて巻く。
2.油を入れたフライパンで焼けばできあがり!
カリッカリッのイメージです。
≪ギャル曽根のハンバーググラタン≫
●材料●
セブンゴールドのハンバーグステーキ
グラタン
溶けるチーズ
●作り方●
1.耐熱皿にひとくちサイズにきったハンバーグ、グラタン、
溶けるチーズを入れて、ハンバーグのデミグラスソースをかける。
2.オーブンでチーズが溶けるくらいまで焼けば、できあがり!
AKINA(ビビる大木が旦那です)
⇒「さば味噌キムチホイル焼き」
≪AKINAのさば味噌キムチホイル焼き≫
●材料●
セブンプレミアムのさばの味噌煮
キムチ
野菜(きゃべつ、もやしなど・・・)
●作り方●
1.キムチを包丁で細かく刻む。
2.アルミホイルに野菜、さばの味噌煮、刻んだキムチをのせて
くるむ。
3.フライパンに少量の湯と、アルミホイルに巻いたやつを入れて、
ふたをして、蒸し焼きにすればできあがり!
杉山愛:主人と食べたい休日ブランチ
⇒「ブリトーのかぼちゃラザニア」「角煮くるみサンド」
≪杉山愛のブリトーのかぼちゃラザニア≫
●材料●
ブリトー(ラザニアソース)
セブンプレミアムかぼちゃサラダ
ミートソース
溶けるチーズ
●作り方●
1.ブリトーを4等分にきり、耐熱皿へ並べる。
2.かぼちゃさらだを上に塗るようにのせる。
3.全体にミートソースをかけて、とろけるチーズをのせる。
4.オーブンで15分焼けば、できあがり!
関根勤さんは、このブリトーのかぼちゃラザニアを大絶賛してました
≪杉山愛の角煮くるみサンド≫
●材料●
セブンプレミアムの豚角煮
香ばしいくるみブレッド
ルッコラ
種入りマスタード
●作り方●
1.パンに包丁で切れ目を入れる
2.食べやすくきったルッコラ、温めた豚の角煮を1にはさむ。
3.豚角煮にマスタードをぬって、できあがり!
MINA:子ども2人が喜ぶお弁当
⇒「ゴーヤチャンプルおにぎり」
≪MINAのゴーヤチャンプルおにぎり≫
●材料●
ゴーヤチャンプル
セブンプレミアムふりかけ詰め合わせ
ご飯
のり
●作り方●
1.のりの上にごはん⇒かつお味のふりかけ⇒ゴーヤチャンプル
⇒ご飯⇒ふりかけの順番にのせる。
2.押し寿司に使うような型に入れて、
上から押して、型からはずしたらノリで巻き、
食べやすい大きさにきりましょう!
北陽:夫に褒められる晩ごはん
⇒「炭火香る牛カルビクッパ」
≪北陽の炭火香牛カルビクッパ≫
●材料●
炭火焼牛カルビ弁当
セブンプレミアム本場韓国国産キムチ
とうふ
セブンプレミアムまるごとわかめスープ
たまご
ごま油
●作り方●
1.鍋にごはん、くずしたお豆腐、キムチ、熱湯入れる。
2.わかめスープを加え混ぜたら、火にかける。
3.沸騰したら、溶いたたまごを入れる。
4.牛カルビ弁当の牛肉を加える。
5.器に入れたら、上からごま油をたらして出来上がり!
北陽の虻ちゃんもがんばってましたね。
枡谷さんっていう旦那さんのところで、レシピを考えてました。
とっても料理が苦手な虻ちゃんと、料理がピカイチの旦那さんって、
おもしろい組み合わせですね。
以前、別の番組で虻ちゃんの旦那さんがさんまさんの大ファンで
料理をもてなしてました。
さんまさんの好みを研究し尽くして、
お嫁さんに名ってもいいくらい思っている虻ちゃんの旦那さん。
それはそれは、さんまさんは、虻ちゃんの旦那さんの料理を絶賛してました。
虻ちゃんに・・・「絶対、逃げられたらあかんぞ!」って釘を刺されてました。
カスペ 7月23日 レシピ ギャル曽根優勝料理☆セブンイレブンのコンビニ総菜が変身!
2013-08-26 13:38